Doscientas ocho ovejas, pertenecientes a dos razas principales del este de Marruecos, Beni-Guil y Ouled-Djellal, fueron investigadas en cuanto a características de la canal y calidad de la carne. El objetivo de este estudio es determinar los efectos de la raza y la edad al momento del sacrificio en las características de la canal y la calidad de la carne. Los animales fueron sacrificados en tres clases de edad: dientes de leche, animales con dos dientes adultos y animales adultos. El porcentaje de vestido, las medidas de la canal, los índices de compacidad, el parámetro de contracción de la canal, los puntajes de conformación, el estado de engrasamiento, la consistencia de la grasa, el color de la grasa y la carne, y el pH fueron medidos 24 horas postmortem. Los resultados mostraron que el porcentaje de vestido, las medidas de la canal y los índices de compacidad aumentaron con la edad al momento del sacrificio. Además, el efecto de la raza fue mayor para la raza Ouled-Djellal en las características
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Crecimiento de nanorods basados en 2,2-biimidazoles sobre sustrato de mica
Artículo:
Detección del polimorfismo de un solo nucleótido mediante transistores de efecto de campo de nanotubos de carbono de pared simple decorados con Au
Artículo:
Método rápido para la determinación de 5-hidroximetilfurfural y ácido levulínico utilizando espectroscopía UV de doble longitud de onda.
Artículo:
Caracterización de la seguridad alimentaria y nutricional de la población del Verjón Bajo, localidad de Chapinero, Bogotá, D.C.
Artículo:
Resumen histórico de las aplicaciones microbianas destructivas de la guerra biológica y el bioterrorismo