Se investigó el control del proceso de producción de aceite de semilla de Zanthoxylum bungeanum Maxim (ZSKO) sin ácidos grasos trans (AGT). Los resultados revelaron que la temperatura y el tiempo de secado tenían un pequeño efecto en la formación de AGT en el ZSKO. Y las altas concentraciones de solución de hidróxido de sodio tenían cierto efecto en la formación de AGT en ZKSO, pero no había AGT cuando la concentración de la solución de hidróxido de sodio era inferior al 20
nd incluso a temperatura de ebullición durante una hora. La temperatura y la duración del tostado de la semilla de Zanthoxylum bungeanum Maxim (ZS) deben controlarse adecuadamente a 100°C durante seis horas o a 150°C durante dos horas. La ZS, que tiene un contenido de humedad del 18%, se prensó cuatro veces (dos horas) a menos de 60°C, y la ZSKO se obtuvo por recogida mediante separación por centrifugación. Esta contenía un 90,84% de ácidos grasos insaturados, que incluyen principalmente un 32,49% de ácido α-linolénico, un 29,88% de ácido linoleico y un 27,52% de ácido oleico; y no había TFA. Su valor ácido y su valor de peróxido se ajustaban a las normas chinas para aceites comestibles. Por lo tanto, el ZKSO podría utilizarse como alimento saludable para un mayor desarrollo.
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