Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículos

Study on the Effect of Sample Temperature on the Uniaxial Compressive Mechanical Properties of the Brain TissueEstudio sobre el efecto de la temperatura de la muestra en las propiedades mecánicas de compresión uniaxial del tejido cerebral

Resumen

Las lesiones craneoencefálicas han sido un foco de investigación en el campo de la biomecánica de las lesiones. Aunque los esfuerzos experimentales han hecho ciertos progresos en la caracterización del comportamiento material del cerebro, la dependencia de la temperatura de la mecánica cerebral parece no ser concluyente hasta ahora. Para abordar parcialmente esta laguna de conocimiento, el presente estudio midió el comportamiento del material del cerebro a través de ensayos de compresión uniaxial sin restricciones bajo una tasa de deformación baja (0,0083 s-1) y una tasa de deformación alta (0,83 s-1) a cuatro temperaturas de muestra diferentes (13°C, 20°C, 27°C y 37°C). Cada grupo tiene 9~12 muestras. Se utilizó el método de análisis de varianza de una vía para estudiar la influencia de la temperatura de la muestra en la tensión de ingeniería. Los resultados muestran que el efecto de la temperatura de la muestra sobre las propiedades mecánicas del tejido cerebral es significativo bajo la alta tasa de deformación, especialmente a baja temperatura (13°C), en la que el endurecimiento del tejido cerebral es muy evidente. En la tasa de deformación baja, no se observa ninguna dependencia de la temperatura en la mecánica del cerebro. Por lo tanto, los resultados actuales ponen de relieve que, al estudiar la respuesta biomecánica del tejido vivo, debe garantizarse que la temperatura de la muestra cerebral sea acorde con la del sujeto vivo.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento