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Studies on Liquefaction Time and Proteins Involved in the Improvement of Seminal Characteristics in Dromedary Camels ()Estudios sobre el tiempo de licuefacción y las proteínas implicadas en la mejora de las características seminales de los camellos dromedarios ()

Resumen

Se recogió semen de seis camellos dromedarios utilizando una vagina artificial durante la temporada de celo. La licuefacción del semen viscoso ocurrió en h. Durante la licuefacción, aparecieron proteínas con masas moleculares de 24.55 kDa y 22.07 kDa en conjunto con la desaparición de la proteína intacta de 26.00 kDa después de 1824 h. Estas proteínas fueron identificadas como factores de crecimiento nervioso (NGFs) en el semen de camello licuado. El guanidina-HCL mejora las características reológicas del semen de camello dromedario junto con un aumento significativo () en la motilidad de los espermatozoides. No se encontraron diferencias significativas en la viabilidad de los espermatozoides, lo que indica que no hay efectos perjudiciales visibles en los espermatozoides. Se describe por primera vez la causa de la viscosidad del semen, así como las proteínas presentes en el plasma seminal licuado de camello drom

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  • Idioma:Inglés
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