Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Mycoflora and Natural Incidence of Selected Mycotoxins in Rabbit and Chinchilla FeedsMicoflora e incidencia natural de ciertas micotoxinas seleccionadas en los alimentos para conejos y chinchillas.

Resumen

Las micotoxinas son metabolitos secundarios producidos por hongos filamentosos que causan una respuesta tóxica al ser ingeridos por animales o humanos. La demanda de pieles naturales, como las de conejo y chinchilla, producidas en condiciones controladas, ha aumentado a nivel mundial. Se enumeró e identificó la micoflora tóxica que contamina los alimentos para estos animales. Se detectaron y cuantificaron seis de las principales micotoxinas implicadas en la micotoxicosis animal. El recuento de mohos varió de 10 a CFU g; el 14% de las muestras superó el límite que determina la calidad higiénica de los alimentos. Se recuperaron más de veinte especies pertenecientes a los cinco géneros de mohos micotoxigénicos más importantes. Entre las micotoxinas analizadas, se recuperaron aflatoxinas en el 100% de las muestras examinadas, deoxinivalenol en el 95%, fumonisinas en el 100%, ocratox

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Mycoflora and Natural Incidence of Selected Mycotoxins in Rabbit and Chinchilla Feeds
  • Autor:Greco, Mariana Vanesa; Pardo, Alejandro Guillermo; Ludemann, Vanesa; Martino, Pablo Eduardo; Pose, Graciela Noem
  • Tipo:Artículo
  • Año:2012
  • Idioma:Inglés
  • Editor:The Scientific World Journal
  • Materias:Energías renovables Hidrocarburos Infección Enfermedades mentales Tumor
  • Descarga:0