Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Zinc Oxide Phytonanoparticles’ Effects on Yield and Mineral Contents in Fruits of Tomato ( L. cv. Cherry) under Field ConditionsEfectos de las fitonanopartículas de óxido de zinc en el rendimiento y contenido mineral en frutos de tomate (L. cv. Cherry) en condiciones de campo

Resumen

El uso de fitonanopartículas en la agricultura podría disminuir el uso de fertilizantes y, por lo tanto, reducir la contaminación del suelo, debido a que su tamaño es mejor asimilado por las plantas. Es importante mencionar que el nanofertilizante es de liberación lenta y mejora las propiedades fisiológicas de las plantas y varios parámetros nutricionales. Se evaluó la influencia de aplicaciones de fitonanopartículas de ZnO en el suelo y en la hoja con el extracto bajo tres concentraciones (25, 50 y 100 ppm) en el cultivo de tomate cherry (L.). La síntesis de las fitonanopartículas se analizó con espectroscopia ultravioleta-visible (UV-Vis) y espectroscopia de transmisión infrarroja con transformada de Fourier (FT-IR), así como el análisis con la técnica de dispersión de luz dinámica (DLS). Se evaluaron los parámetros morfométricos antes y después de la aplicación de las nanopartículas. El

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Zinc Oxide Phytonanoparticles’ Effects on Yield and Mineral Contents in Fruits of Tomato ( L. cv. Cherry) under Field Conditions
  • Autor:Gutirrez-Miceli, Federico Antonio; Oliva-Llaven, Mara ngela; Lujn-Hidalgo, Mara Celina; Velzquez-Gamboa, Mara Concepcin; Gonzlez-Mendoza, Daniel; Snchez-Roque, Yazmin
  • Tipo:Artículo
  • Año:2021
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Hindawi
  • Materias:Infecciones Fracturas Analgésicos Actividades antioxidantes Erupciones
  • Descarga:0