Este estudio tuvo como objetivo investigar los efectos del entrenamiento intervalado y continuo en la ganancia de masa corporal y niveles de adiposidad de ratas alimentadas con una dieta alta en grasas. Cuarenta y ocho ratas macho de la cepa Sprague-Dawley fueron divididas al azar en dos grupos, dieta estándar y dieta alta en grasas, y recibieron sus respectivas dietas durante un período de cuatro semanas sin estímulos de ejercicio. Después de este período, los animales fueron aleatoriamente divididos en seis grupos: dieta estándar de control (CS), dieta alta en grasas de control (CH), dieta estándar de entrenamiento continuo (CTS), dieta alta en grasas de entrenamiento continuo (CTH), dieta estándar de entrenamiento intervalado (ITS) y dieta alta en grasas de entrenamiento intervalado (ITH). El entrenamiento intervalado y continuo consistió en un ejercicio de natación realizado durante ocho semanas. Las ratas CH mostraron una mayor ganancia de masa corporal, suma de masa de tejido adiposo y valores más bajos de lipoproteínas
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Actividad y características estructurales de los exudados de goma de melocotón
Artículo:
Sensores portátiles para medir el movimiento en sesiones breves de meditación sentada de atención plena: Un estudio piloto
Artículo:
Prueba de simulación de una red inalámbrica de sensores subterráneos en estadios
Artículo:
Genética de las enfermedades del proteasoma
Artículo:
Compuestos a base de grafeno como materiales catódicos para baterías de iones de litio
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones