Muchos individuos mantienen una carga corporal persistente de compuestos organoclorados (OC) así como de otros compuestos lipofílicos, en gran medida como resultado de exposiciones aéreas y dietéticas. Los OC ingeridos suelen ser absorbidos desde el intestino delgado junto con los lípidos dietéticos. Una vez en el cuerpo, los OC almacenados pueden movilizarse desde los sitios de almacenamiento en tejido adiposo y, junto con los OC circulantes, son transportados al intestino delgado a través del procesamiento hepático y el transporte biliar. Los OC retenidos también son transportados tanto al lumen intestinal grande como al delgado a través de mecanismos no biliares que involucran tanto la secreción como la desquamación de los enterocitos. Los OC y algunos otros tóxicos pueden ser reabsorbidos desde el intestino, sin embargo, participan en la circulación enterohepática (EHC). Mientras que la grasa dietética facilita la absorción de los OC desde el intestino delgado, tiene poco efecto en los OC dentro del intestino grues
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Preparación de catalizadores de Fe modificados y soportados por lodos rojos para la producción de hidrógeno por descomposición catalítica del metano
Artículo:
Modelización autorregresiva multivariante y análisis de causalidad de Granger de trenes de espigas múltiples
Artículo:
Redes autónomas de sensores inalámbricos conscientes del contexto
Artículo:
Enfoque quirúrgico lateral a los discos intervertebrales lumbares en un modelo ovino.
Artículo:
Un novedoso sistema de aparcamiento robotizado óptimo mediante una red de sensores inalámbricos avanzada
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones