Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículos

Influence of Drought and Sowing Time on Protein Composition, Antinutrients, and Mineral Contents of WheatInfluencia de la Sequía y el Momento de Siembra en la Composición de Proteínas, Antinutrientes y Contenido Mineral del Trigo

Resumen

El presente estudio en un experimento de dos años investigó la influencia de la sequía y el momento de siembra en la composición de proteínas, antinutrientes y contenido mineral del grano entero de trigo de dos genotipos que difieren en sus requerimientos de agua. Diferentes condiciones térmicas prevalecientes durante el período de llenado del grano bajo diferentes momentos de siembra generaron un gran efecto en la cantidad de proteínas solubles totales. Las condiciones de siembra tardía ofrecieron un mayor contenido de proteínas acompañado de un aumento en el contenido de albúmina-globulina pero una disminución en el contenido de glutenina. El contenido de Fe aumentó un 2023%; sin embargo, la cantidad de taninos disminuyó un 1835% en condiciones de siembra temprana bajo lluvia en comparación con condiciones de siembra oportuna irrigada en ambos genotipos. La actividad del inhibidor de tripsina disminuyó bajo condiciones de lluvia en ambos genotipos. Este estudio infirió que los diferentes momentos de si

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento