El consumo de jugo de manzana fresco y sidra de manzana se ha relacionado con un número creciente de brotes asociados con Escherichia coli O157:H7. La manzanas pueden contaminarse con Escherichia coli O157:H7 no solamente durante el procesamiento, sino también mientras se encuentran en el árbol.
Este estudió se llevó a cabo para establecer si la E. coli puede sobrevivir y crecer en los árboles en un ambiente de huerto durante el curso de una estación de crecimiento empleando tres distintas cepas de E. coli.
Se rociaron cuatro cultivos de manzana, Red Delicious, Golden Delicious, Gala y Fuji, con suspensiones bacteriales acuosas (105 CFU-/ml) para comparar su habilidad para promocionar o inhibir la supervivencia de E. coli debido a diferencias o similitudes en la estructura o la genética.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
El precio mundial del café y su efecto en el precio minorista para las cinco principales ciudades de Colombia
Artículo:
Análisis del efecto del apoyo agrotécnico intensivo y de bajos insumos sobre los parámetros fisiológicos, fenométricos y de rendimiento de diferentes híbridos de maíz utilizando métodos estadísticos multivariados
Ponencia:
Mejora de la cadena de valor para la industria de cacao en Indonesia mediante análisis insumo-producto
Artículo:
Presión de entrada lateral necesaria para la gestión del riego por goteo automatizado subterráneo
Artículo:
Adopción de prácticas agroecológicas en un ambiente semiárido del distrito de Chimanimani, Zimbabwe oriental