En este estudio se evaluaron 151 árboles de cacao de diez años de edad en cinco plantaciones localizadas en Tamil Nadu (India) para determinar su variabilidad y rendimiento de producto. Se observaron sus características morfológicas, vainas, semillas. También se analizó la variabilidad entre árboles, semillas, vainas y rendimiento.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Calidad de la cosecha mecanizada de café en un sistema de plantación circular
Video:
Conferencias. Cambio climático en Centroamérica y cacao. Panel de expertos sobre adaptación
Informe, reporte:
El nuevo reglamento de la UE para agricultura y la alimentación ecológica: (CE) No 834/2007. Antecedentes, valoración, interpretación (Francés)
Video:
Los aguacates de Portugal: ¿Oro verde o riesgo para el medioambiente? | DW Documental
Artículo:
Nanopartículas de plata biogénicas una nano herramienta contra el cancro bacteriano del tomate (BCT)
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo