En un estudio anterior se formuló un modelo CFD detallado de una vitrina refrigerada abierta. Se introducen algunas modificaciones con el fin de realizar estudios paramétricos relativos a características geométricas y funcionales de bajo coste para mejorar el rendimiento global y la eficiencia energética. Los estudios paramétricos se dedican al análisis de la respuesta y el comportamiento térmicos en el interior del espacio de conservación de alimentos influidos por (1) el caudal de aire a través del intercambiador de calor del evaporador; (2) el comportamiento de la cortina de aire; (3) las dimensiones y la distribución de los orificios del panel posterior; (4) los ángulos de las rejillas de descarga y retorno; y (5) los deflectores de flujo en el interior del conducto interno. El análisis de las predicciones numéricas de los estudios paramétricos permite desarrollar un modelo optimizado para la concepción de una vitrina refrigerada abierta con una configuración más adecuada. Las predicciones numéricas del modelo optimizado muestran menor temperatura del producto y menor consumo de energía eléctrica, permitiendo la mejora de la seguridad alimentaria y la racionalización energética del equipo frigorífico.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
SSGD: un método seguro y eficiente de descenso gradiente
Artículo:
Aprendizaje profundo recurrente doble para acceso multicanal dinámico centralizado.
Artículo:
Redes sociales ad hoc basadas en perfiles mediante Wi-Fi Direct sobre Android
Artículo:
Agregación de datos en redes de sensores inalámbricos heterogéneas mediante el uso del algoritmo de reconstrucción de árboles locales.
Artículo:
Un algoritmo de descubrimiento de comunidades basado en la similitud de nodos y la fuerza de enlace de la comunidad.