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Studies on the effect of vacuum packaging on some quality changes in labeo rohita during frozen storage periodEstudios sobre el efecto del empacado al vacío en algunos cambios de la calidad en labeo rohita durante el periodo de almacenamiento por congelación

Resumen

En esta investigación se estudió la influencia del empacado al vacío sobre los parámetros nutricionales, químicos y microbianos de filetes de rohu (Labeo rohita) durante almacenamiento por congelación. Se llevó a cabo una evaluación de la calidad del rohu empacado de esta forma por cerca de un mes a -12 °C mediante el seguimiento de la calidad nutricional, ácidos grasos libres, ácido tiobarbitúrico, pH y humedad exprimible.

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  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
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Información del documento

  • Titulo:Studies on the effect of vacuum packaging on some quality changes in labeo rohita during frozen storage period
  • Autor:Meenakshi Koul, Roopma Gandotra; Gupta, Shweta; Gupta, Vaini
  • Tipo:Artículo
  • Año:2015
  • Idioma:Inglés
  • Editor:University of Jammu
  • Materias:Alimentos Envases para alimentos Tecnología de alimentos
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