En esta investigación se utilizaron varios tratamientos físicos y químicos para modificar el almidón de taro (Colocasia esculenta). Se estudiaron los efectos del pH y la temperatura de calentamiento sobre la hinchazón y la solubilidad. A 95ºC los almidones acetilados, oxidados y tratados por calor y humedad eran más solubles, mientras que los entrecruzados lo eran menos en comparación con el almidón nativo. Los almidones modificados químicamente y tratados con calor y humedad tenían menor poder de hinchazón (a 95ºC) que aquellos aislados.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Aplicación potencial de β-glucanos provenientes de levaduras en la industria de alimentos
Artículo:
Empleo de un recubrimiento formulado con propóleos para el manejo poscosecha de frutos de papaya (Carica papaya L. cv. Hawaiana)
Artículo:
Influencia del alginato de sodio sobre la sinéresis en jamón cocido
Artículo:
Rendimiento de la canal, color de la carne y evolución del pH muscular en conejos
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca