Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Front-of-Package Nutrition Labeling and Its Impact on Food Industry Practices: A Systematic Review of the EvidenceEtiquetado nutricional en la parte frontal del paquete y su impacto en las prácticas de la industria alimentaria

Resumen

Las etiquetas en la parte frontal del envase se han implementado en muchos países para informar y fomentar la elección de alimentos más saludables a los consumidores. El objetivo de este artículo es examinar el efecto de la implementación de estas etiquetas en las prácticas de los fabricantes de alimentos. Los estudios indicaron que las etiquetas que mostraban información intuitiva tuvieron influencia en la reformulación de los productos, mientras que las que contenían información numérica sin orientación específica, no tuvieron ningún impacto en la reducción de nutrientes poco saludables. Las políticas obligatorias tuvieron efectos mayores y más consistentes sobre la reformulación de productos en comparación con los enfoques voluntarios. Los autores entregan recomendaciones para maximizar los beneficios del uso de las etiquetas para prevenir la obesidad.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:4899 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Front-of-Package Nutrition Labeling and Its Impact on Food Industry Practices: A Systematic Review of the Evidence
  • Autor:Ganderats-Fuentes, Montserrat; Morgan, Sherry
  • Tipo:Artículo
  • Año:2023
  • Idioma:Inglés
  • Editor:MDPI
  • Materias:Ácidos orgánicos Ácido ascórbico Vitaminas
  • Descarga:4