El cultivo hidropónico es una alternativa que ofrece al productor una posibilidad de comercializar productos con una contaminación química controlada y un alto valor nutricional. El objetivo de esta investigación es evaluar la calidad de las fuentes de aguas subterráneas para ser utilizadas en agricultura hidropónica en las localidades de Bella Vista y Lavalle en Argentina. Se analizaron parámetros como la temperatura, el pH y la conductividad eléctrica para analizar la presencia de calcio y magnesio entre otros. Los resultados demostraron que un número considerable de las fuentes de agua subterráneas estudiadas, cumplen con los parámetros de calidad necesarios para ser utilizadas en este tipo de cultivos.
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Tesis:
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Artículo:
Tendencias actuales y perspectivas de los modelos predictivos de las enfermedades del mildiu en los viñedos
Artículo:
Evaluación de la ósmosis inversa y de la evaporación de película ascendente como técnicas de concentración de hidrolizados de almidón de yuca
Folleto:
El chocolate se ajusta a cualquier estilo de vida
Artículo:
Rediseño de sistemas intensivos de cereales a través de la agrupación de innovaciones agrícolas en miras a la agricultura sostenible en el Noroeste de India
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