Aurantiochytrium sp. es un Thraustochytrid que ha ganado recientemente la atención debido a su alta producción de ácido eicosapentaenoico y ácido docosahexaenoico. Estas especies son una alternativa económicamente eficiente en comparación con otras fuentes de aceites como la microalgas y los peces, debido a que contienen perfiles mas simples de ácidos grasos poliinsaturados y condiciones de cultivo económicas. Con la eliminación del contenido lipídico, la biomasa gastada de Aurantiochytrium sp. tiene el potencial de un producto alimenticio de valor nutricional y funcional; es una mezcla altamente concentrada de proteínas y carbohidratos de origen exótico. Por este motivo, el presente estudio presenta un análisis químico de la biomasa de Aurantiochytrium desecada, además de un cribado de su potencial antioxidante y prebiótico.
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Patente:
Método para remover el colesterol de los aceites comestibles
Artículo:
Estudio de evaluación de la calidad microbiana de leche de marca y sin marca vendida en la ciudad de Peshawar, Pakistán
Informe, reporte:
El mercado de vino en la Federación Rusa
Tesis:
Calidad microbiológica de la leche y el helado de una pequeña industria del distrito de Piracicaba - SP, Brasil
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