Se realizó un experimento de campo en la temporada de crecimiento 2019 para evaluar los efectos de diferentes tasas de nitrógeno, fósforo y azufre en el crecimiento y el rendimiento del ajo bajo riego suplementario. Se utilizó una variedad local, Tuma, y se trató con seis dosis de NPS (T1 (0 : 0 : 0 kg/ha NPS) (control), T2 (19 : 38 : 7 kg/ha NPS), T3 (28,5 : 57 : 10,5 kg/ha NPS), T4 (47,5 : 76 : 14 kg/ha NPS), T5 (47,5 : 95 : 17,5 kg/ha NPS), y T6 (57 : 114 : 21 kg/ha NPS)). El experimento se realizó en un diseño de bloques completos al azar y se repitió tres veces. Se recogieron datos sobre los días hasta la 50mergencia, la altura de la planta, el número de hojas, la longitud de las hojas, el peso del bulbo y el rendimiento total del bulbo. Se utilizó la versión 9.2 de SAS para analizar los datos. Las medias se separaron mediante la prueba de Fisher a un nivel de significación del 5%. Todos los parámetros fueron significativamente P
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