Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2014 - Aditivos para la industria de alimentos. Tercera entrega
Publicado en Virtual Pro: Enero 2022 - Agricultura y producción de alimentos
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2017 - Calidad de alimentos
Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2020 - Perspectivas de gestión ambiental
Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2014 - Aditivos para la industria de alimentos. Tercera entrega
Publicado en Virtual Pro: Octubre 2014 - Journal Metalurgija Vol. 53 Núm. 4
Artículos Estudio sobre las propiedades de un mortero de ecotipo con cáscaras de arroz y fibras de sisal.
Artículos Efecto de la cocción por microondas en la calidad del arroz (Oryza sativa L.)
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación
Artículos:
Caracterización estructural de la materia orgánica de tres suelos provenientes del municipio de Aquitania-Boyacá, Colombia
Informes y Reportes:
Técnicas de recuperación de suelos contaminados
Artículos:
Una revisión de la etiopatogenia y características clínicas e histopatológicas del melanoma mucoso oral.