Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Performance Evaluation of Malt Barley (Hordeum vulgare L.) Varieties for Yield and Quality Traits in Eastern Amhara Regional State, EthiopiaEvaluación del rendimiento de las variedades de cebada de malta (Hordeum vulgare L.) en cuanto a los rasgos de rendimiento y calidad en el estado regional de Amhara oriental, Etiopía

Resumen

La cebada (Hordeum vulgare L.) es un cultivo anual de cereales que pertenece a la familia de las gramíneas Poaceae de la tribu Triticeae. Debido al establecimiento y a la capacidad de producción de las fábricas de malta y cerveza en Etiopía, la demanda de producción de cebada de malta aumentó de vez en cuando. Se evaluaron ocho variedades de cebada maltera liberadas en cuatro entornos en los distritos de Wag-himra y Lasta en la principal temporada de producción durante dos años (2016 y 2017). El objetivo del ensayo era identificar una variedad de cebada cervecera de alto rendimiento y calidad estándar para la producción. El ensayo se llevó a cabo mediante un diseño de bloques completos aleatorizados con tres repeticiones en una parcela de 1,2 m de ancho y 2,5 m de largo. Los resultados revelaron que había una diferencia altamente significativa en el rendimiento de grano y en los rasgos de calidad (p

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento