La cebada (Hordeum vulgare L.) es un cultivo anual de cereales que pertenece a la familia de las gramíneas Poaceae de la tribu Triticeae. Debido al establecimiento y a la capacidad de producción de las fábricas de malta y cerveza en Etiopía, la demanda de producción de cebada de malta aumentó de vez en cuando. Se evaluaron ocho variedades de cebada maltera liberadas en cuatro entornos en los distritos de Wag-himra y Lasta en la principal temporada de producción durante dos años (2016 y 2017). El objetivo del ensayo era identificar una variedad de cebada cervecera de alto rendimiento y calidad estándar para la producción. El ensayo se llevó a cabo mediante un diseño de bloques completos aleatorizados con tres repeticiones en una parcela de 1,2 m de ancho y 2,5 m de largo. Los resultados revelaron que había una diferencia altamente significativa en el rendimiento de grano y en los rasgos de calidad (p
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Inhibición de Colletotrichum gloeosporioides en cultivos de nañe en el Caribe colombiano usando aceites esenciales de Curcuma longa y Zingiber officinale
Artículo:
Caracterización de suelos cercanos al Volcán Nevado del Ruíz, Cordillera Central de Colombia, con técnicas multiherramientas
Video:
El futuro de la alimentación. Parte 1
Página web:
[Glosario de términos : territorio, población y economía]
Artículo:
Un nuevo modelo para simular el lavado de SST en zonas urbanas