La cebada (Hordeum vulgare L.) es un cultivo anual de cereales que pertenece a la familia de las gramíneas Poaceae de la tribu Triticeae. Debido al establecimiento y a la capacidad de producción de las fábricas de malta y cerveza en Etiopía, la demanda de producción de cebada de malta aumentó de vez en cuando. Se evaluaron ocho variedades de cebada maltera liberadas en cuatro entornos en los distritos de Wag-himra y Lasta en la principal temporada de producción durante dos años (2016 y 2017). El objetivo del ensayo era identificar una variedad de cebada cervecera de alto rendimiento y calidad estándar para la producción. El ensayo se llevó a cabo mediante un diseño de bloques completos aleatorizados con tres repeticiones en una parcela de 1,2 m de ancho y 2,5 m de largo. Los resultados revelaron que había una diferencia altamente significativa en el rendimiento de grano y en los rasgos de calidad (p
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Necesidades hídricas del fríjol caupí (Vigna unguiculata (L.) Walp.). calculadas con el coeficiente de cultivo utilizando lisímetro de drenaje
Artículos:
El cacao
Artículos:
Aguas residuales de la producción de petróleo y gas: Contaminación del suelo y prevención de la contaminación
Artículos:
Efectos de la diversidad de cultivos en el estado del suelo cercano a la superficie en la agricultura de secano
Artículos:
El proceso de paz con las Farc : ¿Una oportunidad para reducir la pobreza rural y aumentar la productividad agropecuaria?
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación
Artículos:
Caracterización estructural de la materia orgánica de tres suelos provenientes del municipio de Aquitania-Boyacá, Colombia
Informes y Reportes:
Técnicas de recuperación de suelos contaminados
Artículos:
Una revisión de la etiopatogenia y características clínicas e histopatológicas del melanoma mucoso oral.