Biblioteca122.739 documentos en línea

Informe, reporte

Evaluation of Certain Food Additives and ContaminantsEvaluación de ciertos aditivos para alimentos y contaminantes

Resumen

Este reporte contiene las conclusiones del Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios (JECFA) para evaluar la seguridad de diversos aditivos para alimentos y un contaminante alimentario con el objetivo de abordar cuestiones de seguridad y preparar especificaciones de identidad y pureza.

Se incluye una discusión general de los principios que rigen la evaluación toxicológica y la evaluación de la exposición dietética a aditivos para alimentos. Se brinda una síntesis de las evaluaciones del Comité concernientes a datos técnicos, toxicológicos y de exposición dietaria de siete de estas sustancias —advantame, glucoamilasa de Trichoderma reesei expresada en Trichoderma reesei, ésteres de glicerol de colofonia de goma, aceite de resina y madera, nisina y goma arábiga modificada de ácido octenil succínico—, así como una valoración de la exposición dietaria a cadmio de cacao y productos derivados.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:1700 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Evaluation of Certain Food Additives and Contaminants
  • Autor:Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios (JECFA)
  • Tipo:Informe, reporte
  • Año:2013
  • Idioma:Inglés
  • Editor:IRIS / Organización Mundial de la Salud (OMS)
  • Materias:Alimentos Tecnología de alimentos
  • Descarga:14