Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Evaluación de dos presentaciones de envasado al vacío de vísceras de ovino en México durante su refrigeraciónEvaluation of two presentations of packaged sheep viscera in Mexico during refrigeration

Resumen

Las vísceras de borrego (Ovis aries) son utilizadas en la zona central de México para la elaboración del platillo típico pancita, existiendo pocos estudios que determinen su inocuidad. En este estudio se evaluaron microbiológicamente dos presentaciones de empacado al vacío en bolsa de polietileno de 60 μm de espesor bajo condiciones de refrigeración (7 ± 2 °C) de vísceras troceadas —una en empaque individual y la otra como mezcla de estas por un periodo de 228 h.

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Evaluación de dos presentaciones de envasado al vacío de vísceras de ovino en México durante su refrigeración
  • Autor:Figueroa Rodríguez, Katia Angélica; Hernández Rosas, Francisco; Álvarez Olguín, Miguel; Figueroa Sandoval, Benjamín; Carrillo Hidalgo, Oscar Miguel
  • Tipo:Artículo
  • Año:2013
  • Idioma:Español
  • Editor:Universidad del Zulia
  • Materias:Tecnología de alimentos Microorganismos Envases para alimentos Alimentos
  • Descarga:12