Esta investigación consiste en evaluar la capacidad de los extractos botánicos de Tephrosia vogelii y Tephrosia candida en 3 concentraciones diferentes para la eliminación del áfido del fríjol (Aphis fabae). Considerando la naturaleza ecológica y no tóxica de las plantas pesticidas y con base en los resultados obtenidos en este estudio, el extracto de T. vogelii puede recomendarse para la supresión de los áfidos del frijol en el campo. En general, los tratamientos con T. vogelii produjeron mejores resultados en términos de rendimiento en comparación con el tratamiento de control sin rociar, lo que puede dar como resultado un mayor margen de ingresos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Evaluación a escala de campo de fertilizantes organominerales derivados de biosólidos aplicados a ryegrass (Lolium perenne L.) en Inglaterra
Artículo:
Estudios de variabilidad e identificación de árboles plus de cacao (Theobroma cacao L.) de alto rendimiento en Tamil Nadu, India
Artículo:
Estimaciones de la capacidad de combinación y de la acción génica de ocho cruces dialélicos de garbanzos para el tizón de Ascochyta
Video:
Como son Aplicados los Drones en la Agricultura- TvAgro por Juan Gonzalo Angel
Artículo:
Respuesta del boro y la luz a la morfofisiología y al rendimiento de las vainas de dos variedades de cacahuete
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza