El sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) es uno de los cereales más importantes del noreste de China. Se determinaron las propiedades fisicoquímicas, de pasta, textura y cocción de 21 variedades de sorgo cultivadas principalmente en el noreste de China. A continuación, la evaluación de la calidad comestible del sorgo se basó en el análisis de componentes principales y se ajustó a la puntuación de la evaluación sensorial. Se seleccionaron cinco componentes principales (CP) con una tasa de contribución acumulada del 86,19 para describir el sabor, el pegado, el aroma, la cocción y la variedad del sorgo, respectivamente. Y se construyó una ecuación global de la calidad comestible del sorgo en el noreste de China, que fue Z = 0,45F1 0,25F2 0,12F3 0,10F4 0,08F5. La calidad comestible del nº 14 y el nº 15 fue la mejor. La evaluación sensorial se utilizó para verificar la ecuación anterior con un coeficiente de ajuste de 0,81, lo que indica que la ecuación podría ser más precisa para evaluar la calidad comestible del sorgo en el noreste de China.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Análisis cuantitativo rápido de la biomasa forestal mediante espectroscopia infrarroja por transformada de Fourier y regresión por mínimos cuadrados parciales
Artículo:
CeCl3-7H2O/SiO2 como catalizador eficiente y reciclable para la síntesis de dihidropirano[3,2-b]cromenediones
Artículo:
Efectos del procesado térmico sobre los constituyentes químicos y la actividad antioxidante de los extractos de okara mediante extracción con agua subcrítica
Artículo:
Cuantificación simultánea por GC-FID de los principales componentes de los aceites esenciales Rosmarinus officinalis L. y Lavandula dentata en nanocápsulas poliméricas para su aplicación antioxidante
Artículo:
Desarrollo y validación de un nuevo método de LC para la determinación simultánea de montelukast y doxofilina en formas farmacéuticas y a granel