El objetivo de este estudio fue el análisis microbiológico de pescados congelados en Bangladesh destinados a la exportación mero, lengua, jibia, listoncillo, pez reina, así como de agua e hielo provenientes de su procesamiento desde el punto de vista de la seguridad en la salud pública y el comercio internacional. Tal análisis incluyó la determinación del recuento aerobio viable total y la enumeración de coliformes totales y coliformes fecales.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Validaación de medidas de control de seguridad alimentaria
Artículo:
Determinación de la composición química, la calidad nutricional y el potencial antidiabético de la harina de semilla de kola maravilla ([Buchholzia coriacea]) cruda, blanqueada y fermentada
Tesis:
Implementación del sistema de calidad en laboratorio de análisis sensorial basado en el sistema de buenas prácticas
Artículo:
La suplementación con aceite de orégano no afecta la calidad sensorial de la carne de pollo
Artículo:
La inocuidad en la elaboración de alimentos en restaurantes de comida peruana para emprendedores
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas