Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Microbiological quality assessment of frozen fish and fish processing materials from BangladeshEvaluación de la calidad microbiológica de pescado congelado y materiales de procesamiento de pescado de Bangladesh

Resumen

El objetivo de este estudio fue el análisis microbiológico de pescados congelados en Bangladesh destinados a la exportación mero, lengua, jibia, listoncillo, pez reina, así como de agua e hielo provenientes de su procesamiento desde el punto de vista de la seguridad en la salud pública y el comercio internacional. Tal análisis incluyó la determinación del recuento aerobio viable total y la enumeración de coliformes totales y coliformes fecales.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:1326 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Microbiological quality assessment of frozen fish and fish processing materials from Bangladesh
  • Autor:Sanjee, Sohana Al; Karim, Md. Ekramul
  • Tipo:Artículo
  • Año:2016
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Hindawi Publishing Corporation
  • Materias:Calidad de los alimentos Alimentos Microbiología
  • Descarga:17