El objetivo de este estudio fue el análisis microbiológico de pescados congelados en Bangladesh destinados a la exportación mero, lengua, jibia, listoncillo, pez reina, así como de agua e hielo provenientes de su procesamiento desde el punto de vista de la seguridad en la salud pública y el comercio internacional. Tal análisis incluyó la determinación del recuento aerobio viable total y la enumeración de coliformes totales y coliformes fecales.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Contaminantes microbiológicos en un mercado del sur de Montería: un riesgo para la salud pública
Artículo:
Características de calidad y vida útil de una bebida de almendras homogenizada a ultra alta presión
Artículo:
¿Calidad de carne o carne de calidad?
Artículo:
Nuevas tendencias en el consumo y la comercialización de los productos de la pesca
Artículo:
Efecto de los grupos raciales bovinos en las características de calidad de la carne
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza