En este trabajo se evaluó la calidad de la quinua beneficiada. Para ello, se realizaron pruebas experimentales en los equipos de laboratorio y prototipo piloto con tres ecotipos de quinua real (blanca, amarilla y rosada) de las zonas de Garci Mendoza y Uyuni. Se procesaron muestras de acuerdo a un diseño experimental en donde se evaluó el efecto de diferentes variables: ecotipo, diámetro de reactor, diámetro de boquilla y altura de lecho en el porcentaje de remoción de saponinas, calidad nutritiva (porcentaje de proteína y materia grasa) y cambios en la morfología del grano procesado.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Página web:
Inteligencia del sector agroalimentario canadiense
Video:
Webinar - Plataforma APSIM para la modelización y simulación de sistemas agrícolas
Artículo:
Caracterización físico-química y microbiológica de la miel de Apis mellifera sp. del Suroeste de Antioquia, Colombia
Tesis:
Presencia de flavonoides y metales pesados en el suelo, aplicando residuos agroindustriales biotransformados de la caña de azúcar (Saccharum officinarum) y el plátano (musa spp)
Video:
El proyecto tricorder: utilizar la nanotecnología para evaluar el contenido, la seguridad y la calidad de los alimentos