Se mezclaron salvados de cereales solos y combinados a distintos niveles (5 y 10%) para elaborar chapattis. Se evaluó la calidad y las características fisicoquímicas de los chapattis enriquecidos con salvado de cereales. Según la evaluación de la calidad, el nivel de enriquecimiento del 10% para Chapatti fue el mejor. El contenido de humedad, la actividad del agua y los ácidos grasos libres permanecieron estables durante el periodo de estudio. La evaluación de la calidad y de las características fisicoquímicas de los Chapattis enriquecidos con salvado realizada reveló que la manipulación de la masa y el inflado de los Chapattis enriquecidos con salvado preparados con niveles de 5 y 10% de suplementación de salvado no variaron significativamente. Todos los tipos de Chapattis enriquecidos con salvado, excepto los enriquecidos con salvado de arroz, mostraron un comportamiento no pegajoso durante la manipulación de la masa. Los chapattis enriquecidos con salvado mostraron un hinchado completo durante la preparación. Los atributos sensoriales mostraron que los chapattis enriquecidos con 5 y 10 rangos eran aceptables.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Residuos de anabólicos en carnes destinadas al consumo humano
Artículo:
Validación de un método colorimétrico Liebermann-Burchard sencillo y robusto para el análisis del colesterol en productos lácteos seleccionados en Ghana
Artículo:
Evaluación del pardeamiento enzimático y evaluación de métodos antipardeamiento en dátiles
Artículo:
El benceno como riesgo químico en los alimentos procesados
Artículo:
Efecto del suero de mantequilla en las cualidades fisicoquímicas, reológicas y sensoriales del pan de molde y el pan de pita
Artículo:
Medicina de la conservación ¿una disciplina para médicos veterinarios?
Libro:
Tratamiento de aguas para consumo humano : plantas de filtración rápida. Manual II : diseño de plantas de tecnología apropiada
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza
Showroom:
Panel fotovoltaico: Dimensionamiento y funcionamiento