El propósito de esta investigación fue calcular la huella hídrica de la producción de cacao colombiano (Theobroma cacao L.). La evaluación de los requerimientos de agua e irrigación se basó en las condiciones climáticas, de suelo y de cultivo del país. Se hizo uso de datos de seis municipios seleccionados por su representatividad en rendimiento, productividad y dinámica comercial.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Capítulo de libro:
Evaluando la calidad del agua en el mundo en vías de desarrollo : un indicador para Ciudad de México
Artículo:
La institucionalidad del suelo en Colombia: ¿utopía o realidad?
Artículo:
Análisis de alternativas de política para la conservación del bosque nativo de Caldén de Córdoba, Argentina
Artículo:
La protección jurídica ambiental del agua para consumo humano. Panorama de dos provincias argentinas y del ámbito internacional
Artículo:
Cambio climático y política industrial
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza