Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Water footprint assessment of the Colombian cocoa productionEvaluación de la huella hídrica de la producción de cacao en Colombia

Resumen

El propósito de esta investigación fue calcular la huella hídrica de la producción de cacao colombiano (Theobroma cacao L.). La evaluación de los requerimientos de agua e irrigación se basó en las condiciones climáticas, de suelo y de cultivo del país. Se hizo uso de datos de seis municipios seleccionados por su representatividad en rendimiento, productividad y dinámica comercial.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:538 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Water footprint assessment of the Colombian cocoa production
  • Autor:Ortiz Rodríguez, Óscar O.; Naranjo, Carlos A.; García Cáceres, Rafael G.; Villamizar Gallardo, Raquel A.
  • Tipo:Artículo
  • Año:2015
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Universidade Federal de Campina Grande (UFCG)
  • Materias:Agua Cacao Calidad del agua Hidrología Recursos hídricos
  • Descarga:25