Se analizó la pérdida por goteo en la carne de cerdo comparando los métodos de la bolsa estándar (DL), la humedad del papel de filtro (FPW) y EZ-DripLoss mediante el pesaje del envase de jugo de carne y de la muestra de frotis después de 24 y 48 h. Las muestras se clasificaron en categorías de calidad basadas en el pH, el color y la pérdida por goteo. La relación entre la DL y la FPW reveló que el punto de corte de 5 L correspondía a una FPW de 139 mg; 1,89% cuando se analizaba pesando el envase de jugo de carne o la muestra muestreada tras 24 h; y 3,18
y 3,74 cuando se analizaron pesando tanto el envase de jugo de carne como la muestra macerada después de 48 h, respectivamente. Se observaron las correlaciones más altas entre DL y EZ cuando el envase de jugo de carne se pesó después de 48 h (r=0,86). El método EZ-DripLoss, en el que el recipiente de jugo de carne se pesó después de 24 h, fue capaz de distinguir la pérdida por goteo en categorías de calidad de la carne de acuerdo con el método de la bolsa. Por lo tanto, este método se recomienda para la categorización de la carne debido a su mayor estandarización y facilidad de aplicación.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Composición química y actividades antioxidantes de cinco muestras de Prunus mume Umezu procedentes de diferentes fábricas del sur y el este de China
Artículo:
Decisiones de fijación de precios por lotes para productos frescos con deterioro de la calidad
Artículo:
Observación de los efectos de los iones calcio/magnesio y el valor del pH en el autoensamblaje del colágeno extraído del tendón porcino mediante microscopía de fuerza atómica
Artículo:
Evaluación de la seguridad microbiológica y la calidad de la carne picada y las superficies en contacto con la carne en carnicerías seleccionadas de Addis Abeba, Etiopía
Artículo:
Efectos de los entornos alimentarios y de la comida en el volumen de consumo de alimentos de los consumidores
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo