Este documento es una guía para la aplicación de la Producción Limpia en la industria lechera, con enfoque en el sacrificio de ganado y cerdos en los mataderos. El propósito de esta guía es despertar la conciencia de los impactos ambientales asociados con los procesos de pro-cesamiento de la carne, así como ilustrar aproximaciones que la industria y el gobierno pueden tomar para evitar o minimizar estos impactos, adoptando una política de Producción Limpia. Esta guía contiene información sobre antecedentes de la industria cárnica en cuestiones ambientales, incluyendo datos cuantitativos de velocidades de consumo y generación de desperdicios. Se presentan ejemplos de formas para mejorar el desempeño ambiental de las operaciones en los mataderos a través de la Producción Limpia. Asimismo, se presentan casos de estudio exitosos de oportunidades de Producción Limpia.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Método de selección de variables basados en métodos estocásticos acoplados a Maquinas de soporte vectorial usando datos de H-NMR (data de aceite de oliva y avellana)
Video:
Preparando tequila, cosechando una planta de agave azul en México
Artículo:
Harinas, panes, galletas y bollos. El despegue de la calidad
Artículo:
Bebidas alcohólicas obtenidas a partir de mora negra
Video:
DeLonghi ESAM 6600
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones