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Artículo

Evaluación de la síntesis de ácido poliláctico proveniente del suero de quesería a nivel laboratorioEvaluation of the Synthesis of Polylactic Acid from Whey at Laboratory Level

Resumen

En esta investigación se produjo ácido poliláctico a partir de la fermentación con las bacterias Lactobacillus delbrueckii y Streptococcus thermophilus y usando como sustrato suero desproteinizado y suero sin desproteinizar. Los valores producidos fueron de 9,81 g/L y 11,05 g/L, respectivamente. La separación se realizó por el método de extracción líquido-líquido con el uso de éter dietílico. La polimerización se efectuó mediante un método llamado apertura abierta de anillo (ROP).

  • Tipo de documento:Artículo
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
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Información del documento

  • Titulo:Evaluación de la síntesis de ácido poliláctico proveniente del suero de quesería a nivel laboratorio
  • Autor:Cuervo Garcés, Laura Viviana; Echeverry Vargas, Julio César
  • Tipo:Artículo
  • Año:2016
  • Idioma:Español
  • Editor:Revista Virtual Pro
  • Materias:Tecnología de alimentos Envases para alimentos Alimentos
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