Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Assessment of Dairy Product Safety Supervision in Sales Link: A Fuzzy-ANP Comprehensive Evaluation MethodEvaluación de la supervisión de la seguridad de los productos lácteos en el enlace de ventas: Un método de evaluación integral Fuzzy-ANP

Resumen

Se desarrolla un sistema de índice de evaluación para valorar la supervisión de la seguridad alimentaria en los enlaces de venta de productos lácteos. La investigación de evaluación se lleva a cabo utilizando el modelo de evaluación integral fuzzy-ANP para evaluar la supervisión de la seguridad de los productos lácteos en el enlace de ventas basándose en 307.705 datos de encuesta adquiridos de 1.501 empresas lácteas en línea y fuera de línea en China. Los resultados de la evaluación muestran que (1) la situación global de la supervisión de la seguridad de los productos lácteos en el eslabón de ventas está lastrada por el hecho de que la situación en línea de la supervisión de la seguridad de los productos lácteos en el eslabón de ventas es general. No alcanza un nivel relativamente bueno; (2) la inversión en la supervisión de la seguridad alimentaria de los productos lácteos en el enlace de ventas es insuficiente para las plataformas de comercio electrónico en línea. Especialmente, deben mejorarse los procesos de revisión y aprobación de la cualificación de ventas de las empresas pertinentes; (3) los tipos de empresas en línea no determinan directamente la situación de la supervisión de la seguridad de los productos lácteos en el eslabón de ventas, pero el entorno operativo, la calidad del personal de ventas y la gestión del almacenamiento son debilidades normativas comunes; y (4) para las provincias fuera de línea, el nivel de desarrollo económico puede afectar a la situación de la supervisión de la seguridad de los productos lácteos en el eslabón de ventas. Además de hacer hincapié en la cualificación de los vendedores, las provincias económicamente atrasadas deben mejorar la supervisión del entorno operativo, los equipos de venta, la situación sanitaria de los trabajadores y otros aspectos.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento