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Informe, reporte

Evaluación de las propiedades nutritivas, funcionales y sanitarias de la cerveza, en comparación con otras bebidasEvaluation of nourishing, functional and healthy properties of Bber compared to other beverages

Resumen

La cerveza es una bebida natural obtenida por fermentación alcohólica de un extracto acuoso de cebada malteada.

Las materias primas necesarias para la fabricación de cerveza son sólo cuatro - malta de cebada, agua, levadura y lúpulo -, aunque la mayoría de las cervezas comerciales utilizan además otra fuente de hidratos de carbono (habitualmente un cereal no malteado), un antioxidante y un estabilizante de la espuma.

Durante el proceso de elaboración suelen añadirse enzimas comerciales (carbohidrasas y proteasas), para favorecer la hidrólisis de los respectivos polímeros aportados por las materias primas, y un colorante, que permite intensificar y uniformizar el color del producto final.

  • Tipo de documento:Informe, reporte
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
  • Tamaño:550 Kb

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