Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2016 - Empaques y envases para alimentos. Segunda Entrega
Artículo Calidad sensorial y pérdidas por cocción en carne de cerdo : efecto del sexo y fuente de selenio
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2017 - Calidad de alimentos
Infografía Elaboración del pernil de cerdo
Publicado en Virtual Pro: Enero 2005 - Productos Cárnicos
Tesis El impacto ambiental de la producción de carne de cerdo desde una perspectiva de ciclo de vida
Publicado en Virtual Pro: Febrero 2011 - Impacto ambiental de la agroindustria
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2017 - Calidad de alimentos
Publicado en Virtual Pro: Enero 2022 - Agricultura y producción de alimentos
Artículo Fiabilidad y validez de la versión tailandesa del Inventario Obsesivo-Compulsivo de Florida.
Artículo Indicadores de calidad en carne de cerdo de diferentes centros comerciales de Ciudad Obregón, Sonora
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2017 - Calidad de alimentos
Libro:
Tratamiento de aguas para consumo humano : plantas de filtración rápida. Manual II : diseño de plantas de tecnología apropiada
Artículo:
Medicina de la conservación ¿una disciplina para médicos veterinarios?
Libro:
Marco de gestión de costos totales. Un enfoque integrado a la gestión de portafolio, programa y proyectos
Libro:
El mundo mágico del vidrio