Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Quality Risk Evaluation of the Food Supply Chain Using a Fuzzy Comprehensive Evaluation Model and Failure Mode, Effects, and Criticality AnalysisEvaluación del riesgo para la calidad de la cadena de suministro alimentario mediante un modelo de evaluación global difuso y un análisis modal de fallos, efectos y criticidad

Resumen

La evaluación del nivel de riesgo de la calidad en la cadena de suministro de alimentos puede reducir la asimetría de la información sobre la calidad y los incidentes relacionados con la calidad de los alimentos, así como promover normativas nacionales integradas para la calidad de los alimentos. Para evaluarlo, en este artículo se construye un sistema de indicadores de evaluación del riesgo de calidad en la cadena de suministro de alimentos basado en una amplia revisión bibliográfica. Además, se desarrolla un modelo matemático basado en el modelo difuso de evaluación integral (FCEM) y en el análisis de modos de fallo, efectos y criticidad (FMECA) para evaluar el nivel de riesgo de calidad en la cadena de suministro de alimentos. Se lleva a cabo un experimento computacional destinado a verificar la eficacia y viabilidad de este modelo propuesto sobre la base de una encuesta por cuestionario. Los resultados sugieren que este modelo puede utilizarse como directriz general para evaluar el nivel de riesgo de calidad en la cadena de suministro de alimentos y alcanzar el objetivo más importante de proporcionar una referencia a los sectores público y privado a la hora de tomar decisiones sobre la gestión de la calidad de los alimentos.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento