Este trabajo consistió en evaluar el sistema de dosificación de aditivos para la harina panadera de una empresa molinera, con la finalidad de determinar la confiabilidad del mismo. Se realizó un diagnóstico de la situación inicial, mediante observaciones directas del proceso, entrevistas, toma de datos y el posterior análisis estadístico. Se determinaron las variables críticas que causaban influencia en la dosificación fuera de especificaciones mediante el desarrollo de un diagrama causa efecto, determinando su efecto por medio de análisis cualitativos y cuantitativos.
Se construyeron las curvas de calibración de las máquinas dosificadoras por cada polea de la máquina mediante toma de muestras y la obtención de correlaciones. Se determinó el tiempo de respuesta del sistema ante cambios en las condiciones de operación, además del estudio de la relación entre las variables críticas mediante un diseño de experimentos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Emisión de gases de invernadero asociada con la producción de azúcar en el sur de Brasil
Tesis:
Caracterización de los racimos, evaluación del potencial productivo y enológico de diferentes cvs. de Vitis vinífera L. en las comunas de Coelemu y Trehuaco
Artículo:
Ciencia de los alimentos funcionales y fisiología y función gastrointestinales
Artículo:
Digestibilidad in situ de rastrojo de maiz tratado con enzimas fibrolíticas
Artículo:
Efecto de la agitación de brandies sobre la cinética de extracción/oxidación y difusión de los compuestos extraíbles de la madera en un modelo experimental
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca