El trans-resveratrol se considera a menudo uno de los estándares de calidad del vino tinto, y el desarrollo de un método sensible y fiable para monitorizar los niveles de trans-resveratrol en el vino tinto es un requisito urgente para el control de calidad. En este trabajo se describe un novedoso método voltamperométrico para medir el trans-resveratrol utilizando un electrodo de carbono vítreo (GC) modificado con grafeno. El electrodo propuesto se preparó mediante electrodeposición en un solo paso de óxido de grafeno reducido (ERGO) en un electrodo GC. En comparación con el electrodo GC desnudo, la película de grafeno introducida en la superficie del electrodo mejoró drásticamente la sensibilidad de la respuesta del sensor debido a la interacción π-π entre el grafeno y el trans-resveratrol. El sensor desarrollado mostró un bajo límite de detección de 0,2 μM con un amplio rango lineal de 0,8-32 μM y una gran estabilidad. Para el análisis de trans-resveratrol en vino tinto, la alta capacidad anti-interferencia y las buenas recuperaciones indicaron el gran potencial para aplicaciones prácticas.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Epoxidación de etileno por suspensión de células enteras de Methylosinus trichosporium IMV 3011
Artículo:
Método fluorimétrico miniaturizado para la cuantificación de zinc en alimentos secos para perros
Artículo:
Perfil de metabolitos, farmacocinética y glucuronidación in vitro de icaritina en ratas mediante cromatografía líquida de ultra rendimiento acoplada a espectrometría de masas
Artículo:
Análisis cuantitativo en combinación con tecnología de huellas dactilares y análisis quimiométrico aplicado a la evaluación de seis especies de paris silvestre mediante UHPLC-UV-MS
Artículo:
Caracterización Cromatográfica y Desarrollo de Método para la Determinación de Levetiracetam en Saliva: Aplicación a la Correlación con Niveles Plasmáticos
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo