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Artículo

Physical and microbiological evaluation of food formulations from malted and fermented maize (Zea mays L.) fortified with defatted sesame (Sesamum indicum L.) flourEvaluación física y microbiológica de formulaciones alimenticias de maíz (Zea mays L.) fermentado y malteado fortificado con harina de sésamo (Sesamum indicum L.) desengrasada

Resumen

En este estudio se investigaron los efectos del malteado y la fermentación sobre algunas propiedades físicas y la composición y seguridad microbiológicas de formulaciones de maíz/sésamo. Se mezclaron harinas de maíz malteadas y fermentadas con harina desengrasada de sésamo, obteniéndose cuatro tipos distintos de composiciones, aunque todas contenían 16 g de proteína y 9 g de grasa/100 g de alimento. Se hicieron la evaluaciones de los parámetros mencionados mediante métodos estandarizados de análisis.

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Información del documento

  • Titulo:Physical and microbiological evaluation of food formulations from malted and fermented maize (Zea mays L.) fortified with defatted sesame (Sesamum indicum L.) flour
  • Autor:Gernah, D. I.; Ariahu, C. C.; Umeh, E. U.
  • Tipo:Artículo
  • Año:2012
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
  • Materias:Fermentación Ciencias biológicas Biotecnología Harinas Microbiología Tecnología
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