En el presente estudio, se evaluó el contenido fitoquímico de 25 accesiones de semillas de frijol polilla (Vigna aconitifolia). Esto incluye los inhibidores de la proteasa, el ácido fítico, la actividad de eliminación de radicales y los taninos. Los estudios revelaron una variación significativa en el contenido de estos fitoquímicos. La presencia de la composición fotoquímica se correlacionó con las proteínas de almacenamiento de las semillas, como la albúmina y la globulina. Se llevó a cabo una identificación cualitativa de la abundancia total de proteínas de almacenamiento de semillas en dos accesiones de frijol polilla relacionadas, utilizando electroforesis en gel bidimensional (2D-GE). Más de 20 fracciones de proteínas individuales se distribuyeron sobre el gel como una serie de manchas en dos accesiones de frijol polilla. El proteoma de la semilla acumuló manchas de alta intensidad en un amplio rango de valores de pI de 3-10 en un rango de peso molecular de 11-170 kDa. En ambas accesiones de semillas se observan manchas máximas de proteínas en el rango de pI de 6-8.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Nueva estrategia de limpieza genética de especies de Bacillus del grupo I aisladas de alimentos y bebidas fermentados mediante el uso del gen de la enzima fibrinolítica que codifica una enzima similar a la serina
Artículo:
Eficacia del aceite de neem sobre el trips del cardamomo, Sciothrips cardamomi Ramk, y estudios organolépticos
Artículo:
Gestión integrada del escarabajo del follaje de la alubia blanca en el noreste de Etiopía
Artículo:
Modelado de los efectos de la longitud de onda de la luz sobre el crecimiento de Nostoc ellipsosporum
Artículo:
Enfermedad de Gaucher y cáncer: Concepto y controversia
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo