Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Calidad fisicoquímica y sensorial de genotipos de banano
Artículo:
Efecto comparativo de secado en cabina, por microondas y liofilización sobre la calidad física y nutricional de tallos de cebolla
Artículo:
Factores que afectan la calidad de la carne de cerdo
Artículo:
Frescura y vida útil de filetes de tilapia fresca empacados en aire y atmósfera modificada durante su almacenamiento congelado
Artículo:
Calidad microbiológica, sensorial y química de nuez de pistacho (Pistacia Vera L.) irradiada con rayos gamma
Artículo:
Medicina de la conservación ¿una disciplina para médicos veterinarios?
Libro:
Tratamiento de aguas para consumo humano : plantas de filtración rápida. Manual II : diseño de plantas de tecnología apropiada
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza
Showroom:
Panel fotovoltaico: Dimensionamiento y funcionamiento