En este estudio se evaluaron sensorialmente tres tipos de cafés especiales comerciales y uno café de procedencia Huila recién tostado. Las muestras se prepararon como café espresso y se evaluaron como bebida de consumo. El panel sensorial estuvo compuesto por tres catadores de Estados Unidos, tres europeos y cuatro colombianos. La evaluación sensorial siguió la metodología de la Asociación Americana de Cafés Especiales (SCAA).
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Rendimiento y absorción de nutrientes de la variedad de arroz rojo (MRM 16) con diferentes dosis de fertilizante NPK
Artículo:
Análisis de alto rendimiento de las características sensoriales y nutricionales para la selección de cultivares en la producción comercial de cultivos hidropónicos en invernadero
Artículo:
Análisis de la capacidad de combinación para la madurez temprana y el rendimiento en el arroz (género: Oryza) en la costa de Kenia
Artículo:
Efecto del Inhibidor de Nitrificación 3,4-Dimetilpirazol Fosfato en la Colocación Profunda de Fertilizantes Nitrogenados para el Cultivo de Soja
Artículo:
Dinámica del fósforo en el suelo de los sistemas de cultivo basados en el trigo en la región semiárida de Argentina
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza