Mejorar la transparencia de la información sobre la supervisión de la seguridad alimentaria puede reducir la asimetría de la información, disminuir los incidentes relacionados con la seguridad alimentaria y promover la regulación social conjunta de la seguridad alimentaria. En este estudio, se construye un sistema de índice de transparencia de la información de supervisión de la seguridad alimentaria (FSSIT) utilizando el modelo de evaluación integral fuzzy-ANP. Utilizando este sistema, se evalúa la FSSIT en China. Se recogen un total de 1651 cuestionarios con 139525 datos de la administración de alimentos y medicamentos (FDA), la asociación de consumidores (CA) y los medios de comunicación a nivel central, provincial, prefectural y de condado. Los resultados empíricos indican que la FSSIT alcanza un nivel cualificado; sin embargo, los trabajos de la FDA, la AC y los medios de comunicación siguen presentando deficiencias. La transparencia informativa en el conjunto presenta deficiencias y disminuye gradualmente al disminuir la del nivel administrativo. El nivel de desarrollo económico determina indirectamente el nivel de transparencia, y éste no se ajusta al actual nivel de desarrollo económico de China.
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