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Capítulo de libro

Quality assessments of untreated and washed quinoa (chenopodium quinoa) seeds based on histological and foaming capacity investigationsEvaluaciones de calidad de semillas de quinua (chenopodium quinoa) sin tratar y lavadas con base en investigaciones histológicas y capacidad espumante

Resumen

Las semillas de quinua tienen un alto valor nutricional; no obstante, tienen una capa de saponinas que producen un sabor amargo. Por ello, se suelen procesar para remover estos compuestos. Para investigar el impacto de este procesamiento, se analizó la histología y la capacidad espumante de semillas lavadas y sin tratar de quinua tipo blanco y marrón. Se estudiaron tanto muestras de origen conocido y tratadas como otras desconocidas.

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Información del documento

  • Titulo:Quality assessments of untreated and washed quinoa (chenopodium quinoa) seeds based on histological and foaming capacity investigations
  • Autor:Raamsdonk, L. W. D. van; Pinckaers, V.; Ossenkoppele, J.; Houben, R.; Lotgering, M.; Groot, M. J.
  • Tipo:Capítulo de libro
  • Año:2010
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Formatex Research Centre
  • Materias:Quinua Alimentos Agroindustria
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