Artículo Pirólisis de la cáscara del fruto de Parinari polyandra Benth para la producción de bioaceite
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2007 - Enología - Industria del vino
Publicado en Virtual Pro: Septiembre 2015 - Revista facultad de Ingeniería Vol. 24 No. 40
Artículo Compuestos bioactivos en distintos cultivos de cacao (Theobroma cacao, L) durante su fermentación
Publicado en Virtual Pro: Julio 2017 - Agroindustria del cacao. Segunda entrega
Publicado en Virtual Pro: Febrero 2014 - Ciencia en Desarrollo Vol. 5 Núm 1
Publicado en Virtual Pro: Enero 2015 - Aplicaciones de la microbiología industrial. Primera entrega
Artículo Efecto antimicrobiano del extracto vegetal de Pentaclethra Macroloba contra Enterococcus Faecalis
Publicado en Virtual Pro: Junio 2017 - Agroindustria del cacao. Primera entrega
Trabajo de curso Utilización de preparados enzimáticos en la producción de vino de mora : (Rubus glaucus Benth)
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2007 - Enología - Industria del vino
Publicado en Virtual Pro: Marzo 2010 - Pinturas
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2006 - Alcohol Carburante
Publicado en Virtual Pro: Mayo 2007 - Cerveza
Publicado en Virtual Pro: Enero 2015 - Aplicaciones de la microbiología industrial. Primera entrega
Artículo Efecto de la fermentación sobre la actividad antioxidante de diferentes clones de cacao colombiano
Publicado en Virtual Pro: Junio 2017 - Agroindustria del cacao. Primera entrega