Para reducir el riesgo de un entorno geotérmico de alta temperatura en la explotación minera profunda, se ha centrado en un método innovador para enfriar cámaras mediante la lechada de relleno con partículas de hielo. En este artículo, con el objetivo de estudiar el efecto de enfriamiento de la lechada de relleno con partículas de hielo, se estableció un dispositivo experimental que incluía la región de la cámara y la región de lechada de relleno con hielo para un estudio de simulación experimental de medición de temperatura. Los resultados mostraron que la lechada de relleno con hielo tenía un efecto de enfriamiento significativo en la región de la cámara. Se aplicaron experimentos de diseño ortogonal y métodos de análisis de rango para estudiar las regularidades influyentes de cuatro factores, incluido el flujo de calor en el límite, la relación hielo-agua, la relación arena-cemento y la concentración de la lechada. El coeficiente efectivo de enfriamiento té
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Una evaluación de la literatura y los desarrollos recientes sobre la estela poco profunda en un flujo de canal abierto.
Artículo:
La Evaluación Integrada de la Sostenibilidad de la Hidroeléctrica en Tayikistán: Un Estudio de Caso de la Central Hidroeléctrica de Rogun
Artículo:
Piezorresistividad de compuestos de matriz de cemento que incorporan nanotubos de carbono de paredes múltiples debido a la variación de la humedad.
Artículo:
Respuesta de la Densidad Espectral de Potencia de Estructuras tipo Puente Cargadas por Fuerzas Estocásticas en Movimiento
Artículo:
Análisis de causas y contramedidas de las sacudidas a través del suelo de hormigón espumado.
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo