Se analiza la aplicación de la RFID en la trazabilidad de productos en fábricas de bebidas en función de las condiciones electromagnéticas definidas por la presencia masiva de elementos metálicos y líquidos. Se reportan varios experimentos para determinar el rango máximo de lectura de las etiquetas RFID instaladas en los tanques o para leer la información RFID alrededor de las botellas, tanto vacías como llenas de vino, tratando de poner en contexto los posibles problemas que podrían aparecer al instalar un sistema de trazabilidad basado en RFID dentro de una bodega, una cervecería o cualquier otra fábrica de bebidas.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Una novedosa antena de estructura "C O" de doble banda
Artículo:
Brechas en el uso de Internet: un frente de acción a la zaga en Colombia
Artículo:
Síntesis de patrones de matrices mediante optimización de enjambre de partículas con peso de inercia dinámico
Artículo:
Antena de cúpula cilíndrica inteligente basada en una superficie selectiva de frecuencia activa
Artículo:
Antena de parche compacta de cuatro puertos con doble sentido de polarización circular para un sistema MIMO UHF/MW-RFID
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo