Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Exploration of Wild Edible Plants Used as Food by Gaddis-A Tribal Community of the Western HimalayaExploración de Plantas Silvestres Comestibles Utilizadas como Alimento por los Gaddis, una Comunidad Tribal del Himalaya Occidental

Resumen

Se llevó a cabo un estudio sobre plantas silvestres comestibles de las tribus Gaddi de Himachal Pradesh en los distritos de Chamba y Kangra de Himachal Pradesh, ubicados en el Himalaya Occidental. Los habitantes subsistían principalmente de la ganadería y la agricultura, y poseían conocimientos tradicionales sobre plantas silvestres comestibles. Se registraron un total de 49 plantas comestibles pertenecientes a 24 familias en la zona de estudio. Estas se utilizaban comúnmente como verduras, frutas, especias y chutney. Casi la mitad de las especies pertenecen a las familias Polygonaceae y Rosaceae. Hierbas, arbustos, trepadoras y árboles conforman el hábitat de estas plantas. La mayor proporción de especies comestibles eran hierbas (29), seguidas por árboles (10), arbustos (8), trepadoras (1) y hongos (1).

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento