Hay dos modelos importantes para el anlisis de datos y sistemas de conocimiento: las retculas de cubo de datos y las retculas de conceptos. Ambas tienen estructuras de retcula, que en realidad son irregulares en nuestro mundo real. Sin embargo, sus caractersticas estructurales y relaciones an no estn claras. Hasta donde sabemos, ningn trabajo ha prestado suficiente atencin a este desafiante problema desde la perspectiva de los datos de grafo, a pesar de la importancia de las estructuras en los datos de retcula. En este documento, primero abordamos las estadsticas estructurales de los datos de retcula desde tres aspectos: la distribucin de grados, el coeficiente de agrupamiento y la longitud media de camino. Demostramos con varios conjuntos de datos que las retculas de cubo de datos y las retculas de conceptos comparten similitudes subyacentes en su topologa, que en general son diferentes de las redes aleatorias y las redes complejas. Especficamente, los datos de retcula siguen la distribucin de Poisson y tienen un coeficiente de agrupamiento
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Formación de haces multihaz de apertura compartida de una matriz lineal modulada en el tiempo.
Artículo:
Análisis de un Problema de Frontera Libre Retrasado con Aplicación a un Modelo para el Crecimiento de Tumores de Angiogénesis
Artículo:
Programación de flujo de trabajo basada en aprendizaje automático de computación en la nube móvil
Artículo:
Una estrategia de programación de tareas en un escenario colaborativo de borde-nube basada en la fecha límite.
Artículo:
PowerPrint: Identificación de smartphones a través del consumo de energía de la batería
Software:
GENUP : aprendizaje asistido por ordenador para la genética cuantitativa.
Artículo:
Proproteína convertasa subtilisina/kexina tipo 9: del descubrimiento al desarrollo de nuevas terapias para enfermedades cardiovasculares
Software:
Diseño de biorreactor
Artículo:
Métodos de producción de vinos espumosos