En la entrevista se comenta sobre las principales razones que han permitido el desarrollo del mercado de productos orgánicos en el mundo.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Relación entre el consumo de frituras y estado nutricional en niños y niñas menores de cinco años que asisten al centro de desarrollo infantil Gregorio Cordero Crespo de la ciudad de Azogues
Capítulo de libro:
Evaluaciones de calidad de semillas de quinua (chenopodium quinoa) sin tratar y lavadas con base en investigaciones histológicas y capacidad espumante
Artículo:
Granjas orgánicas incrementan la abundancia de aves en la región boreal
Video:
Programa : agroindustria de la caña de azúcar
Video:
Presentación del Ing. Andre Zabini. Agricultura de Precisión
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas