En los últimos años, el aprendizaje profundo ha progresado mucho y se ha aplicado al reconocimiento facial, la monitorización de vídeo, el procesamiento de imágenes y otros campos. En este contexto de big data, la red neuronal de convolución profunda también ha recibido cada vez más atención. Con el fin de extraer los caracteres chinos antiguos de forma eficaz, el artículo analiza el modelo de estructura, el proceso de agrupación y el entrenamiento de la red neuronal de convolución profunda y compara el algoritmo con el algoritmo de aprendizaje automático tradicional. Los resultados muestran que la precisión y la tasa de recuperación de los caracteres chinos en la placa de la dinastía Ming pueden alcanzar el máximo, 81,38
y 81,31%, respectivamente. Cuando el número de muestras de entrenamiento aumenta a 50, la tasa de reconocimiento del AMF es del 99,72%, mucho más alta que la de otros algoritmos. Esto demuestra que el algoritmo basado en la red neuronal de convolución profunda y el análisis de big data tiene un excelente rendimiento y puede identificar eficazmente los caracteres chinos bajo diferentes dinastías, diferentes tamaños de muestra y diferentes factores de interferencia, lo que puede proporcionar una poderosa referencia para la extracción de caracteres chinos antiguos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Diseño nivelado de algoritmos de criptografía mediante métodos cibernéticos para su uso en aplicaciones de telemedicina
Artículo:
Uso de números adimensionales para predecir la morfología de las nanofibras centrifugadas por chorro
Artículo:
Tecnología de detección visual asistida por inteligencia artificial en la duodenoscopia de cálculos biliares
Artículo:
Producción de un hipoalergeno Ric c3 sin actividad anafilactogénica ni de unión a IgE
Artículo:
Administración linfática intestinal de praziquantel mediante nanopartículas lipídicas sólidas: Diseño de la formulación, estudios in vitro e in vivo